NUVOLA ITALY

.

Смотрите также

Акция! Кровать с ПМ + матрас с дополнительной выгодой 4000 рублей и доставкой за 3 дня!

Акция! Кровать с ПМ + матрас с дополнительной выгодой 4000 рублей и доставкой за 3 дня!

Спешите! Только в мае мы предлагаем 20 комплектов "кровать + матрас" с выгодой для покупателя в размере 4000 рублей* и быстрой доставкой в течение 3-х дней:

сдержанная кровать Sabina IQ 160х200 (без дополнительного декора) в рогожке «Corso dark grey» + матрас Tempo Promo S500 160х200 см всего за 39 980 рублей!

Рогожка Corso dark grey

Характеристики ткани:

Тип ткани: Рогожка мебельная.

Тест Мартиндейла (тест на истирание): 50 000 циклов.

Плотность: 330 гр/м2.

Бренд: AMETIST

CORSO – подвижная игра! Ткани коллекции CORSO создавались для самых модных и смелых мебельных композиций. Сложный, условно однотонный дизайн, выглядит эффектно благодаря сочетанию нескольких разноцветных нитей (dark grey  темно-серый, светло-серый, голубой).Рисунок расположен вертикально, что позволяет создать оптическую иллюзию: ткань, словно река с быстрым течением, меняется на глазах. Возникает ощущение, что мягкая мебель, обитая рогожкой CORSO, неуловимо-подвижна. Высокая износостойкость коллекции позволит интенсивно использовать материал в жилых и коммерческих проектах.

Особенности:

  • Количество комплектов ограничено, доступно к продаже всего 20 комплектов.
  • Дно в ящик IQ приобретается отдельно.
  • Предоплата 50% - обязательное условие.
  • Дополнительная скидка 1000 рублей не предоставляется на товары, приобретаемые в кредит или рассрочку.
  • Доставка в течение 3-х дней. Доставка заказов на комплекты, оформленных по 10 мая включительно, осуществляется с 12 мая, не ранее.
  • Ткань не представлена на сайте. Оператор вручную проставит нужную ткань при оформлении/подтверждении заказа по телефону. Стоимость комплекта также корректируется оператором вручную.

Срок действия акции: с 01 по 31 мая 2021 года. Возможно преждевременное окончание акции при полной распродаже комплектов.

* Выгода  размере 4000 рублей достигается за счет временного перевода ткани Corso из 2 категории в  1 категорию (разница между категориями 1 и 2 составляет 3000 рублей)  и предоставлении дополнительной скидки 1000 рублей.

ХОЧУ КОМПЛЕКТ!

Фабрика оставляет за собой право отказать покупателю в продаже комплекта без объяснения причин. Обращаем Ваше внимание - участие в данной акции салонов Нувола не является обязательным. Участвует ли в подарочной акции интересующий Вас салон Нувола просьба уточнять заранее по телефону салона.